Nuovo cliente?
Δημιουργία Λογαριασμού

La creazione di un account vi permette di completare gli ordini più velocemente, di memorizzare più di un indirizzo, di seguire i vostri ordini e altro ancora.

Olio di jojoba incolore 100 ml

Empty image
Olio di jojoba incolore 100 ml-εικόνα_προϊοντική
Olio di jojoba incolore 100 ml-εικόνα_προϊοντική
Codice: 7720002-100
Olio di jojoba incolore 100 ml

Άμεσα Διαθέσιμο για:
-παραγγελία
-παραλαβή από κατάστημα

- διαθέσιμο από:

  • Pezzi
    senza IVA
    con IVA
  • 1+
    6,90€
    8,556€
Descrizione

L'olio di jojoba trasparente è utilizzato principalmente nella produzione cosmetica per conferire una finitura estetica ai prodotti standard, poiché è incolore e inodore.

Usi e benefici:

  • Alto contenuto di vitamina E, minerali e acidi grassi.
  • Proprietà antimicotiche, antibatteriche, antinfiammatorie e antiossidanti.
  • Non si deteriora nemmeno dopo lunghi periodi di stoccaggio.
  • Offre nutrimento, idratazione, elasticità, riduzione di linee sottili e rughe.

Consigliato per massaggi, applicazioni generali di idratazione e nutrizione di pelle e capelli, pelle sensibile e secca, prodotti antinfiammatori e antibatterici, prodotti per il condizionamento dei capelli, applicazioni antiforfora, applicazioni sul cuoio capelluto, prodotti antiacne ecc.

Caratteristiche
Capacità100 ml
Prodotti consigliati
108-6
0,29€
Άμεσα Διαθέσιμο
  • Il prodotto è disponibile in %s %s pezzi.

    Pezzi
    χωρίς Φ.Π.Α.
    με ΦΠΑ
  • 12 - 2508
    0,29€
    0,36€
  • 2520 - 5028
    0,276€
    0,342€
  • 5040+
    0,261€
    0,324€
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
474-1-1
Empty image
Video
0,23€
Άμεσα Διαθέσιμο
  • Il prodotto è disponibile in %s %s pezzi.

    Pezzi
    χωρίς Φ.Π.Α.
    με ΦΠΑ
  • 50+
    0,23€
    0,285€
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
1151-1-0
Empty image
Video
3,60€
Άμεσα Διαθέσιμο
Selezionare colore / disegno
+ - 0
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
1002-3-54
Empty image
Video
0,88€
Άμεσα Διαθέσιμο
  • Pacchetti
    χωρίς Φ.Π.Α.
    με ΦΠΑ
  • 1+
    0,88€
    1,091€
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
7720001-100
5,70€
Άμεσα Διαθέσιμο
  • Pezzi
    χωρίς Φ.Π.Α.
    με ΦΠΑ
  • 1+
    5,70€
    7,068€
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
7720002-1000
46,00€
Άμεσα Διαθέσιμο
  • Litri
    χωρίς Φ.Π.Α.
    με ΦΠΑ
  • 1 - 4
    46,00€
    57,04€
  • 5+
    34,50€
    42,78€
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
7700029-100
9,60€
Άμεσα Διαθέσιμο
  • Pezzi
    χωρίς Φ.Π.Α.
    με ΦΠΑ
  • 1+
    9,60€
    11,904€
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
7700030-30
6,10€
Άμεσα Διαθέσιμο
  • Pezzi
    χωρίς Φ.Π.Α.
    με ΦΠΑ
  • 1+
    6,10€
    7,564€
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
Prodotti Collegati
7720002-250
14,40€
Άμεσα Διαθέσιμο
  • Pezzi
    χωρίς Φ.Π.Α.
    με ΦΠΑ
  • 1+
    14,40€
    17,856€
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
7720002-1000
46,00€
Άμεσα Διαθέσιμο
  • Litri
    χωρίς Φ.Π.Α.
    με ΦΠΑ
  • 1 - 4
    46,00€
    57,04€
  • 5+
    34,50€
    42,78€
Ήδη στο καλάθιΣτο καλάθι()
Prezzo unitario:
6,90€ (8,56€ IVA inclusa)
6,90€ (8,56€ IVA inclusa)

Άμεσα Διαθέσιμο για:
- αποστολή
- παραλαβή από το κατάστημα
- διαθέσιμο από:

Olio di jojoba incolore 100 ml
Prezzo unitario:
6,90€(8,56€ IVA inclusa)
Totale:
6,90€
6,90€
(8,56€ IVA inclusa)